Тополя выбрасывают цвет...

Николай Белозубов
Тополя
       выбрасывают цвет,
Тополя
       серёжки примеряют...
Cловно дети,
           людям доверяют
Красоты
       и нежности
                секрет...
...Тополя
         выбрасывают
                цвет...