Мы не расстаем в бытие

Александр Солодухин
Мы не расстаем в бытие,
Пока сочится луч надежды.
Не подчинимся суете
И будем лучше жить как прежде.
Стрела по крыльям бьет огнем,
Прочь хлынули воспоминанья,
И слезы будто бы ручьем...
Унынье - вечное страданье.