А дальше - врозь...

Елена Кельв
Она сказала:
          "Всё!.. Я ухожу!.."
Ответил он:
       " Да кошельки теряют!",
переступив последнюю межу...
А дальше - врозь,
          шаги всё ускоряя...
"Одна из всех!..
        Ну, что ж..."
                Летели дни...
И он остался
        не "одним из многих"
А Память не даёт покоя им -
так и стоит... Всё ждет
                на том пороге...

               * * * * *