Дитя асфальта

Купалиш
Эвристическая основа экспромта фильм «Мой Никифор», Минск, к/фестиваль «Лiстапад», 2006 г. Поэтический мониторинг зрительских симпатий
Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа

Художник, который
  не любит лес – больной.
Быть может, он фильма герой,
                но не мой.