Управдом и удавпром

Изид Изидович
Слегка касаясь чресел Соловья
Стояла постаревшая Свинья.
Взгляд волчий,немигающий,оскал
Сковал животных,что пришли на бал.
Он крыльями усиленно махал
И недержание своё на публику погнал.

У левой ручки сололвья стоял
Вполне приличный хомячок,шептал:
Я выхухоль,привык руководить.
Мне всё- равно кем править,лишь бы быть.
Я не хочу ругаться с кабаном.
Вот разойдусь и вам построю дом.
И буду управдомом в нем ...