Плохое

Юлия Шторм
Плохая привычка
Посвящать строки тому, что в прошлом.
Ползать по чужим личкам,
Ища ответы, от которых тошно.
Плохая примета
На балконе курить сигареты
И бить кулаками голые стены и
Говорить, как всегда, не по теме.
Плохие люди
Которые и правду тебе на блюде
И ложь. А за спиной острый нож
И все это так отвратительно выглядит со стороны.