Страсти о сласти

Александр Алексеев 3
Если их цари ели,
То понятны тогда смуты.
Неужели же, неужели
Их крыло по зубам кому-то?

Иль наРод завсегда чище
Управителей и власти?
Лучше жить на пепелище,
Чем такие вкушать "сласти"!