К свету

Вячеслав Новиков 2
Я, про чистую любовь
Слышал тоже, как-то, в церкви,
Я устал...но вы, мой свет,
Безусловно в это верьте!...

День прошёл и хорошо!
Людям спать,а я к тетрадке,
Стало нравится, ещё,
Наводить в душе порядки!

Совесть белого листа,
До меня, не знала боли,
А я взял,да про Христа!
Хоть хотелось о футболе...

А я взял, да про печаль,
Про невзгоды с непогодой,
Землю с небом обвенчал
И разбил ей сердце вроде...

Ночь светла,как лик икон
Голоса чисты и звонки!
И несёт меня перо,
Сквозь души моей потёмки...

К свету!...К свету,до утра
Нужно выбраться, конечно!
А в душе,метель мела,
Разгоняя мрак кромешный...