Клятва

Небесная Фелида
Пусть все летит к чертям!
Какая разница теперь?
Я буду здесь, ты будешь там.
Не хочу я больше потерь.

Разорву на веки этот круг.
И буду жить в своем мирке,
Где нет больных разлук,
Все мое будет в узелке.

Живи, как душе угодно,
Будь с теми, кто тебе дороже.
Вернуть тебя уже поздно,
И мечтать о любви твоей тоже.

Ты сидишь в кругу друзей,
А ко мне не спешишь.
И не думаешь о боли моей.
И перед сном и то не позвонишь!

Зачем мне ждать надежд пустых,
Если я не мила тебе?
Найдешь девчонок простых.
И навеки забудешь обо мне.

Живи и радуйся, милок,
Поставь крест на мне.
Истек любви нашей срок,
И лишь память о тебе...

Будет в греть в холод ночной
Чувство разбитой любви.
И плакать буду порой,
Вспоминая слова твои...

Ну же! Оставь меня одну,
Строй семью с другой.
Найдешь достойную жену,
И будет она навеки с тобой.

А я останусь навеки одна,
Потому что так хочу.
И лишь в редкие времена
От боли одинокой закричу.

Но, смахнув с щеки слезу,
Буду жить как всегда.
И навеки клятву сдержу,
Что любить не буду никогда.

любовь приносит только муки,
Зачем же любить тогда?
Все равно настанет час разлуки,
И старания уйдут в никуда.

"Любовь окрыляет"- но не меня,
Она лишает трезвых чувств.
Зачем же мне ждать тебя,
Если сосуд любви пуст.

Все! Нет сил говорить!
Вино! Согреет мою душу,
Не хочу, не буду я любить.
И клятву никогда не нарушу!