Зимушка-Зима

Елена Коновалова Клен
В белой шубке на санях,
Запряженных в тройку,
К нам опять пришла Зима,
Полюбуйся только.

Из хрустального ведра,
Сыплет снег пригоршней.
Своего не жаль добра
Зимушке пригожей.

Слуги-Вьюга, да Метель
Службу верно служат.
На просторах круть, да верть,
Заметут, завьюжат.

И Мороз не отстает
И с утра по раньше
На окне узоры ткет
Один другого краше.

28 Января 2012 год