Ты мне должна принадлежать!

Дмитрий Грингер
Ты мне должна принадлежать -
Детей любить, растить, рожать !
Но, продалась ты жалкому прогрессу,
Новинкам, моде, технике и сексу !

Не думай же, что ты счастливой
Здесь станешь !
Пока, поверь, ты не оплатишь,
Всё до последней мне монетки,
То так сидеть и будешь в клетке !

Быстро улаживай дела с обвинителем, пока ты ещё в пути с ним, чтобы обвинитель не отдал тебя судье, а судья — судебному исполнителю и чтобы тебя не бросили в тюрьму. Говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не выплатишь всё до последней мелкой монетки. - Иисус Христос ( Матфея 5 : 26 )