Были выше

Татьяна Алексеевна Мамаева
Может быть мы были выше,
Но тебя уже не слышу.
Утопаем в океане,
И любовь умирает.

1) Я тебя не вижу, мы далеко,
Я тебя не знаю, мне не легко.
Жизнь устроила изъяны моего кино.
Всё на дно, всё на дно...

Я читаю книги лишь об одном,
Если жизнь сломалась, мне поможет Бог.
Всё начну с начала, с чистого листа.
Не одна, я не одна.

2) Пусть утихнет дождь, а по телу дрожь,
Как нам быть вместе, суть не разберёшь.
Пусть осталась в тайне эта наша ночь,
Всё забыть, закрыть на скотч

Я порхаю плавно, я мотылёк,
Я летела прямо, стала поперёк.
Оказалось вовсе, он не далёк,
Счёт до трёх, счёт до трёх.