Когда умирает любовь

Настена Кузьменко
Когда умирает любовь,
Когда умирают мечты,
Не спеша застывает кровь,
нету ВАС, есть только ТЫ.
Когда обернувшись назад,
Ты снова стремишься вперед.
Пускай в голове тихий ад,
И солнце уже не встает.
Но ты провожаешь закат,
с надеждой встречаешь рассвет.
И в сумерках разума яд,
И счастье поблизости нет.
Наверно, не веришь ты в чудо,
Наврядли поверишь ты вновь.
Но ищешь рецепт нового блюда
Под броским названьем «любовь»..