распускаю...

Валентина Жевлакова
И вот оно случилось. То, чего я так боялась, то, о чём я написала в предисловии на своей страничке. Я уверена, что никогда не слышала и не видела стихотворения Беляевой Валентины "Я свяжу тебе жизнь". Но то, что вылезло из меня некоторое время назад, не оставит в Вас сомнений - её стихо я, как минимум, где-то задела краем левого уха или правого глаза. Поначалу я выставила своё "нЕчто" сюда, как и всё предыдущее. Но есть на свете настоящие друзья - мне прислали стихотворение Валентины Беляевой. Всё, мир рухнул, перевернулся с ног на голову - я повторила кого-то. В итоге всех моих метаний я решила всё же выставить своё "нЕчто" на суд читателей. Решайте сами, имеет ли "это" право на существование.

Распустила платок, чтоб связать себе мягкие тапки,
Чтоб озябшие ноги держать неизменно в тепле.
Что-то где-то ошиблась: выходят то мятые складки,
То размер непонятный, хотя... подходящий тебе.

Распускаю себя на устало - истёртые нитки,
На узлах и разрывах волнуясь, концы теребя.
И мгновения счастья свяжу тонким кружевом зыбким.
Пусть не долго и плохо, но, всё же, погреют тебя.

051211