Марш победителей

Михник
Брызжет слюною тонкой
гнилостный рот оппозиции.
Не слышим!
Либеральный писака витийствует,
по-хомячьи шурша газетенкой.
Не видим!

Нас глушит бой барабанов,
мы охрипли от криков: «Вперед!».
Верим!
Лишь победитель имеет право
вершить истории ход!
Знаем!