Сухарь любви!

Дмитрий Грингер
Ты где то с ним встречаешься,
Но, таинство любви,
Вы превратили в порево -
Давай, вставляй, еби !

Оргазм - кончил быстро он -
Ты - обманулась, тварь !
Вот так, вдвоём до старости
Любви грызут сухарь !