Сиреневый февраль

Любовь Ивушкина3
Сиреневый февраль
Любовь Ивушкина
Сиреневый февраль
И сумерки в сирени,
Как счастье женское
Прозрачны и легки.
Обнять тебя, припасть
К твоим коленям,
Любить тебя всем годам вопреки.
Надеяться и ждать,
назвав мадонной всуе.
Молиться на тебя,
И волноваться вновь.
И жизнь продлить любя
В горячем поцелуе,
Поверив в счастье, радость и любовь.