скажи мне

Сережа Коршун
тебе не хватает      
крыльев      
к твоим бесконечным      
глазам      
над города плачут      
ливни      
по нашим всегда      
одиноким      
а жаль что мы      
в неизвестности      
и никчему не      
приходим      
скажи мне хотя бы      
ты падаешь или      
в полете