Уголь - прибежище света

Качалов Игорь
Уголь - прибежище света.
Сердце грустит ни о чём.
Но наступление лета
Всех оживит. Палачом
Служит лишь совесть больная,
Что не умеет молчать.
Радость небесно-земная
Учит обиды прощать.