ДУША, распростёртая в снег..

Галина Зуйкова
"Безмолвно... Устала..."-
                УПала..
ДУША, распростёртая в снег..
рыдая, сквозь выжатый смех.

"УЖЕ всё равно, что под дых...
Смеяться..? Навзрыд..! За двоих..."-
ДУША замирая.. устало...
                ШепТАЛА............