Новогоднее утро

Татьяна Звёздочкина
О,перламутр сиреневый туманный,
В стенаньях сумрачного января,
В сосульках-каплях плачущих обманных,
В рассвете наступающего дня!

В подталом снеге растворялось утро,
И лужи ждали превращенья в лёд,
Светал восток лучами перламутра,
День начинал вступивший Новый год!
2011-2012(28.01.2012)

иллюстрация из интернета,спасибо!