Послесловие

Ева Гущина
 

Вот и всё. Остались мандаринки
Из далёких экзотичных стран,
Блеск чуть зримой ёлочной  вершинки
Там, на полке, - розовый дурман.               

Год летит, несёт свои заботы
И тревоги - жизни суету.
Только часом грустно от чего – то.
Господи, прости за маету!

А меж тем, зима немного солнца,
И морозы, снеги принесла.
Ночью месяц смотрится в оконце,
Заигравшись в льдистых зеркалах.

И бессонной  мглистой синей далью,
Лишь закружит звёздный хоровод,
Белый конь с сиреневой печалью
В пышной гриве – по небу плывёт.

                28.01.12.