Кому-то покажусь потерянною в мыслях

Мадам Мансиет
Грущу я невпопад и радуюсь так впору,
И кто-то ловит отрешенный взгляд...
А кто-то думает счастливая - нет спору!
И кто-то скажет: "Ей идет любой наряд!"

Кому-то покажусь потерянною в мыслях,
А кто-то тихо вслед прошепчет: "Повезло!"
А мне лишь хочется в любви кружиться,
Купаться в счастии, и чтобы не назло!

Чтобы закутаться в одежды тихой ласки,
Чтоб нежной страстию окутать вечера...
Ну а тому, кто будет рядом, пусть воздастся
Полет на крылиях Любви под небеса...