сор

Смагина Виктория
Кончаются похмельные звонки
Обыденно-заезженной лавстори.
Клинические приступы тоски.
Контрольный вдох… А выдох? Ай эм сори…
Сор из избы, где дышится не мной,
Невыносим. И мне невыносимо
Делить себя с постылой тишиной,
Настоянной на водке и «сим-симах»…