Я целую твои губы

Наталья Борисова-Евдокимова
               *** 
Губы.  Нежность.  Поцелуй 
Сладкий. 
Как  в  объятиях  твоих   
Жарко. 
В  плен  ты  с  силой  захвати
Страсти. 
Я  желаю  быть  в  твоей 
Власти. 

Пальцы  томно  будут  жечь   
Тело. 
В  мыслях  сладостно  хочу   
Беспредела. 
Жажду,  чтобы  было  мне   
Больно. 
Чтобы  птицей  улететь   
Вольной. 

И  растаять,  словно  лёд 
В  чае, 
В  этом  призрачном,  шальном 
Мае. 
Растворяюсь  вся  в  тебе   
Жадно. 
Страстно  чувственно  люби –   
Ладно?