Депрессия-обманщица!

Татьяна Малинина 2
Мне что-то не желается
И ничего не можется...
Депрессия-обманщица!
Я у тебя в заложницах?!

Меня пытаешься свалить!
Уж празднуешь победу?!
Тебе меня не захватить!!!
Ко мне ты не подъедешь!

Тебе поддамся я?! Сейчас!!!
Ты будешь больно бита!
Так что разучишься ты враз
Лезть в душу с целой свитой

Дурацких мыслей и тревог.
Забудь ко мне дорогу!
Тебе - порог и семь дорог,
Да уноси-ка ноги!

  5 января 2012 года.