Эрзацер

Артем Асриев
1
Сближение тел подменяя мечтаньем,
Здоровые страсти - задверным страданьем,
Сменив на подонков друзей неудобных
Ты ищешь забвенья в гадюшниках потных

И тебя не волнует,
Что это эрзац!    
И тебя не волнует,
Что это эрзац!

2
Сегодня ты весел но это обман!
Природную живость заменит стакан.
Мерцают глаза неестественным светом
Тебя подменили, беда твоя в этом,

И тебя не волнует,
Что это эрзац!    
И тебя не волнует,
Что это эрзац!

3
Ты тронешся в путь - но останешся дома!
В дороге споёшь - не роняя не слова!
Ты всё подменяешь, ведь так легче жить,
Умеешь взамен и дышать, и любить!

И тебя не волнует,
Что это эрзац!    
И тебя не волнует,
Что это эрзац!