Друзьям

Точка Бифуркаци
Столько песен написано было и спето!
Столько счастья подарено было друг другу!
И холодной зимою , и в жаркое лето
Пели вместе , гитару пуская по кругу.

Забывая о бешеном беге прогресса ,
Мы купались в прохладе зеленого луга.
Разводили костер средь высокого леса,
Собирались вокруг - и гитару по кругу.

Мы отбросим года , что летят незаметно.
Время нам не откажет - окажет услугу.
Соберемся и вновь пропоем до рассвета,
Как и прежде, пуская гитару по кругу.