Участник 5. Игра Воображения 55

Парад Иллюзий
Я бегу неуклюже
И совсем не по лужам,
А по снежной холодной лыжне.
На моих лапах лыжи,
Скоро выскочит грыжа
От нагрузки, что есть на спине.

Это всё Чебурашка!
Он надумал, дурашка,
Обыграть пионеров в «козла».
Всё шло классно в начале:
На одежду играли,
Победили мы, наша взяла!

Но потом, к сожаленью,
Было и продолженье –
«Победители едут верхом!»
И теперь я козлячу,
А они на мне скачут.
Дед-Мороза прикид на одном.

Я простил Чебурашку.
Покатаю бедняжку.
Заодно пусть следит, чтобы мне
Не писАли ребята,
Так, как пишут на партах,
Никаких слов плохих на спине.



За заплаткой – крокодил Гена на лыжах везёт Чебурашку и голых пионеров