Вздохом,

Кася Калачик
эта зима разделили на мелкие грани
наши с тобою встречи и наши звонки…
я набираю номер твоей мамы,
чтобы узнать, наконец, как же там ты…
видимся редко, с сестрой твоей чаще – а впрочем,
дом твой – уютом, любовью, теплом.
много тоскую днём, чаще – ночью
и вспоминаю прогулки, где только вдвоём…


эта зима разделили на мелкие грани
наши с тобою встречи и наши звонки…
как никогда я уже точно знаю –
вздохом и выдохом – жизнью – и счастьем стал ты,