Информация для Кисок и любителей сосисок!

Избушка На Седьмом Небе
13 ноября - День сосиски

В 1805 году венский мясник Иоганн Ланер изобрел сосиску, названную им «франкфуртер».

Иоганн Ланер (1772—1845) переехал из Франкфурта в Вену и вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни.

С ПРАЗДНИЧКОМ CОСИСКИ!!! ЕСТЬ СОСИСКА - ЕСТЬ ПРАЗДНИК!

А киска Алиска все о сосисках...
Какая же ты ненасытная, киска!
Сейчас ты получишь по почте сосиски -
Ешь, наслаждайся, киска Алиска!

Татьяна Овчинникова

Хотела выслать по почте, но адреса не знаю....
Татьяна Овчинникова

Избушка. Лес.
Страна Чудес.
Планета Вискас.
Алиска Киска.

Киска Алиска  

Я все жду.
А сосисок нет как нет...

Киска Алиска  

На планету Вискас Киске
Астролёт мой вёз сосиски...
А ещё - ковригу хлеба,
По молочным речкам Неба.
По пути, в Созвездьи "Лев"
Мне попался Львиный Зев.
Ам! Сосиски слопал вмиг,
Я - без хлеба и ковриг,
Без сосисок, но жива!
Не ходите мимо Льва!

Адела Василой

Любезный Интернет Алиске
Послал для поощрения сосиски!

Адела Василой

неужели этот праздник раз в году?
ну и, как же без сосисок жить коту
триста с лишним скучных, мрачных дней?
еду в Вену я, Адела, поскорей!

Киска Алиска

А у нас ведь тоже есть сосиски!
Полные кастрюли, сковородки, миски!
Не езжай, Алиска, в Вену -
Посчитают за измену!

Адела Василой   

А судьи Кто?
Адела,
что сосиски съела,
да Конь в Пальто!

Киска Алиска   

Ты не вредничай, Алиска,
не судья я по сосискам!
Есть производители -
сосисок наполнители:
соей да крахмалом...
Продукции навалом!
В Вену ехать не резон!
Стонут дяди в унисон...

Избушка На Седьмом Небе   

где колбаска хороша,
там и родина кота!

Киска Алиска 

Родина у нас одна:
Там, где мама родила!

Избушка На Седьмом Небе