Счастье есть...

Иванаускас
Работая всю жизнь ради семьи,
Мы трудимся для близких и родных,
А вечером домой спешим к семи
И о проблемах думаем других.

Как встретит нас любимая жена
С улыбкой или ссоры ожидать?
И чья сегодня очередь пришла
Детишкам на ночь сказку рассказать?

Возможно, наше счастье в этом есть –
Бежать домой с работы поскорей,
Чтоб дома на диван устало сесть,
Обняв жену и любящих детей.

А утром молча верить, как всегда,
Что лучшие наступят времена
И не придётся больше никогда
Работать ежедневно дотемна!