Ты..

Наталья Гарбуз
Вчера всю ночь стучался ветром ты в окно,
И плакал ливнем горько и надрывно...
Ты думал, что ушла... и мне уж все равно,
Но я с тобой была... была не зримо...

Свою печаль сегодня прочь ты прогони,
Она отныне не твоя подруга!
Навстречу счастью смело руки протяни,
Ты вырвался из замкнутого круга!

Я никогда и не о чем не попрошу...
Ты все поймешь и мысли прочитаешь!
А ревности слепой огонь я потушу...
За нас двоих ты все теперь решаешь!

28.01.2012г.