3987С-3991С

Владимир Асиновский
№3987С
При коммунизме рай наступит, коммунисты говорят:
По телефону можно будет все товары заказать!
Лапшу навешать нам на уши, как всегда, хотят!
Тогда по телевизору их видно будут присылать!

№3988С
Где покупать зерно?
На радио армянском всё вопрос стоит
(А радио не знает, что  сказать):
«Коли социализм повсюду победит,
То где зерно мы будем покупать»?!

№3989С
Плюрализм
- Вот  «плюрализм» - что  слово означает?
Что делать мне? Не знаешь – не поймёшь...
- Кого-то кто-то, если на фиг посылает,
И хоть тебя не заставляют, сам идёшь.

№3990С
Вопросом на вопрос
- Скажите, правда ли, что  там у вас в Одессе
Привыкли на вопрос вопросом отвечать?
- Ну... ваш вопрос, конечно, очень интересен...
А Вам-то для чего про это надо знать?!

№3991С
Никто не заставляет
- Прогноз сегодня: сорок градусов в тени,
Здесь летом, в Ашкелоне, тяжко жить!
Тень не спасёт  в такие солнечные дни…
- А кто Вас заставляет в тень ходить?!

© Copyright: Владимир Асиновский, 2012
Свидетельство о публикации №112012806986