Жизнь

Своеволие
Жизнь выкипает забытым чайником,
                как-то спокойно и очень буднично.

И переполненность изначальная
                сходит на нет за поход до булочной -

ради покупки чего-то сладкого
                к чаю, который неслышно выкипел.

Тает молочною шоколадкою,
                так и не съеденной, из "филипповской".