Луна

Людмила Кокар
Буриме

Не быть мне черпием у чаши ,
И не угнаться за тобой ,
Плывёшь, презрев каноны наши,
Своей , особенной стезей...

Ты книга тайн - слывёшь загадкой ,
Являясь миру в звёздный час
Охватываешь мукой сладкой
Меня и каждого из нас ...

Царица ночи в час печали ,
сияешь в бездне , но  без  дна.
Твоих затмений предки ждали...
сверяя  жизнь и времена..

картинка из инета