Средь боли и отчаянья найди цветок любви

Лана Черезова Избранное
Средь боли и отчаянья
Найди цветок любви
И зацепись,…
насколько хватит силы…
Забытые желания
К себе ты призови…
И прикоснись…
И назови любимым…

Пусть сердце оголяется,
Но отгони ты страх
Стать узнанной…
И снова стать обманутой…
Любовью возрождаются…
А прошлое – лишь прах…
И узами
Мы очень крепко стянуты…

Так рви тенеты прошлого,
Смелей шагни вперёд.
Доверься вновь…
Прижми его покрепче…
Случится невозможное,
Растает в сердце лёд…
И всё без слов
Твои глаза прошепчут…