Любимому цинику...

Елена Тренина
Поменяй меня на … спички!
Тоже ведь не современно.
Поскулю я с непривычки,
Глянешь на меня надменно,

И достанешь зажигалку
С инкрустацией Сваровски.
Впрочем, и ее не жалко,
Хоть красивая чертовски!