Был огонь и страсти зной палящий

Лана Черезова Избранное
Был огонь и страсти зной палящий.
Всё таким казалось настоящим.
А теперь сгорело всё. Лишь ветер
От любви сгоревший носит пепел.

Но и пусть любовь моя летает,
Этим пеплом землю покрывает;
Я опять свободна, словно птица.
Видишь: нету влаги на ресницах?

В ярком небе также солнце светит.
Знаю: будут новые рассветы.
Словно птицы, улетят сомненья.
Вновь душе придёт пора цветения.
::::::::::::::::::::::::::::::::::
Первоначальный адрес произведения:http://www.stihi.ru/2009/10/11/885
::::::::::::::::::::::::::::::::::::