Истома

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Защитить я себя не сумела
От настойчиво ласковых глаз…
Только глянул – истома по телу,
Словно Волга весной разлилась…
Разбудив отголоски сомнений,
Потопила остатки стыда…
То не ветер ласкает весенний,
Это слышится нежное «да»…

28 января 2012


каст открывается правой кнопкой мышки