Нам друг без друга в этом мире тесно...

Александр Потапов 79
Нам друг без друга в этом мире тесно,
От всех дверей потеряны ключи...
Мы слушаем одни и те же песни
Который день... И всё равно молчим...

Одни и те же сны, слова и мысли...
Одни и те же чувства на душе...
И в сотый раз, до боли зубы стиснув,
Ты промолчишь... А я устал уже...

28 января 2012