Как жаль, мы оба несвободны

Лана Черезова Избранное
Отзыв на стихотворение
Надежды Бурцевой:
http://www.stihi.ru/2009/03/21/2112

Как жаль: мы оба несвободны,
И сердце рвётся, как струна.
Но в виртуале беззаботны.
И нас качают снова волны,
И ты со мною здесь одна.

И ты, и я
Как два крыла
Одной души.
И ты, и я-
Одна струна,
Один мотив в ночной тиши.

Немного сник, борьбой придавлен:
С тобою трудно уцелеть.
Благодарю я Мирозданье
За то, что облик твой желанный
Я смог на фото лицезреть.

И ты, и я
Как два крыла
Одной души.
И ты, и я
Одна струна,
Один мотив в ночной тиши.

Мне на душе немного легче:
Коснулся я твоей щеки.
Живу я в ожиданьи встречи
У монитора каждый вечер,
Окутан волшебством строки.

И ты, и я
Как два крыла
Одной души.
И ты, и я
Одна струна,
Один мотив в ночной тиши.

Пою я песнь души влюблённой,
Лечу я птицею в эфир.
Тобою снова окрылённый,
И взглядом солнечным пронзённый,
я принимаю этот мир.

И ты, и я
Как два крыла
Одной души.
И ты, и я
Одна струна,
Один мотив в ночной тиши.
::::::::::::::::::::::::::::
Первоначальный адрес произведения:http://www.stihi.ru/2009/03/22/3630
::::::::::::::::::::::::::::