бессонница

Надежда Похабова
моя душа как постель...
       измятая...
На руках жилы нехотя...
      вздыбленны...
На подушке печали...
       вмятина...
А в глазах панехида...
       по истине...

Для терзаний готово...
     безвременье...
К дуракам оно вовсе...
     безжалостно...
Вместо имени...
     местоимение...
И безмолвие вместо...
       жалости...

И безделица вроде, но...
        все же...
Тишина иногда...
       оглушает...
От безветрия мурашки ...
       по коже...
И бессонница писать...
      вынуждает...