Год с тобой

Марина Куб
Год с тобой. И, Бог с тобой,
Я хочу остаться рядом.
И останусь. Сладким ядом,
Лёгким словом, смелым взглядом,
Что с твоим наперебой.

Год с тобой. А надо мной
Белый снег средь черной ночи.
Год назад он напророчил:
"Хочешь, милая, не хочешь -
Не удастся быть одной.

Год с тобой. Водоворот
Наших дней, ошибок груды,
Сентябрей, твоей простуды,
Завтраков, моей посуды
Впереди. Пока - лишь год.

Год с тобой. Но, Бог с тобой,
Так хочу остаться рядом...