Ты создан для Света...

Татьяна Анатольевна Соколова
Луч Света проник в суть мою и твою,

Мы вмЕсте, об этом сейчас говорю!

Мы целое, мы в едином порыве сердец,

Мы каждый – вселенная, и творенья венец!

Мы – путь, что ведет к пониманью себя,

Мы разные очень, но ведь это не зря!

Пусть к цели идет всяк своею тропой,

Пути-ручейки станут мощной рекой…

Мы вместе стоим, взявшись за руки вкруг,

Портал открываем, все в волненьи вокруг,

Энергий поток, единение, пыл,

Лишь в Свете Любви будет сильным посыл!

Открой свою суть, Бога в сердце прими,

Ты создан для Света, Добра и Любви!!!