Яночке

Татьяна Медер Лехтер
Яночке
Мы встретились случайно, по дороге на учебу.
В училище два года, как в армии прошли.
Не раз нам приходилось оказывать подмогу
Подруженька, родная,друг дружке, чем могли.

Ты для меня подружка, сестра или психолог
Не важно, что не каждый день встречаемся порой.
Но часто мы гуляем и нет там отговорок
Протоптанной, знакомой, привычною тропой.

Сегодня, в день рожденья сердечных пожеланий
Поток будет столь щедрый, к нему  и я примкну
Желаю процветанья, ну и любви безмерной
Здорьвья, поцелуев, с одним к тебе прильну.

Здоровья детям, внукам! И жизни вам счастливой
Прекрасных впечатлений пусть каждый день несет!
Будь радостной, веселой, беспечной и игривой!
И пусть мешок с деньгами тебя у двери ждет!
Твоя Таня 28.01.2012