Спасибо за дальнюю даль,

Алла Аленина
Спасибо за дальнюю даль,
спасибо за близкую близь,
спасибо, что мы родились,
но только скорее явись.

Спасибо за голос живой,
который с тобою и мной,
за дальнею далью бывали,
но голосА пребывали.

Спасибо тебе за глаза,
которые рядом со мною,
ничто от тебя не скрою.
Конечно, живу Тобою.

28.01.2012