Не пилось, не елось - романса захотелось

Рифмовочки От Вовочки
Мне б только раз лишь
Губ твоих коснуться
Мне б только раз
Обнять твой стройный стан
Мне б навсегда
От этих чар очнуться
Понять, что жизнь
Пленительный обман
Что в этой жизни
Призрачной и ложной
Нельзя любить
Дружить, мечтать, гореть
Что в жизни сей
Мучительной возможно
По- настоящему, одно лишь
Умереть...