Тишиною оглушён

Илья Бриль
Тишина мне давит уши,
               
                Тишиною оглушён.

Детонаторами – души,

                Излучают импульс-стон.

Нет покоя в этом мире,

                Кроме горя и беды.

И лежат их слёзы-гири,

                Мёртвой и живой воды.

Постулат забытой веры,

                Как мгновений миражи.

Из провалов запах серы,

                В нас летящие ножи.

На безумные желанья,

                Кто-то наложил запрет.

Их деянья, ожиданье

                Надвигающихся бед.

Брать не надо, только жизнью

                Рассчитаешься сполна

Выходи скорей из стада,


                Чтобы выпить кровь вина.

На восход изыди нечисть,

                Где разбит и взорван храм.

Входит стриженная плечесть,

                Сытых сил, библейский хам.

И быстрей земля кружится,
         
                Приближая судный час.

Время есть ещё молиться,

                Я в поклонах буду биться.

Господи помилуй нас,

                грешных! АМИНЬ.