Маме

Добрый Автор
"Спокойной ночи"
Шепчет нежно.
Закрой же очи...
Любовь безбрежна.
Проснешься утром
И снова шепчет
"С Добрым утром!"...
Столь нежный трепет.
Глаза закроешь -
Рукой погладит
"О чем мечтаешь?"
Хотя все знает.
В молочной дымке
Узоры лета...
И по тропинке,
В любовь одета.
Скажу я снова
Прикрыв ресницы
Мое лишь слово...
Стучали спицы...
Ты весь мой мир,
Любовь и гордость...
Зачем мне пир?
Какая глупость!
Меня поздравит
Родная Мама.
Пальто поправит,
Глядит упрямо.
Люблю Ее я.
Спасибо Маме
За все то время,
Что так упрямо
Она глядела
И я мечтаю
Быть с Ней всегда!
С моею Мамой!!!